دوري المعهد لكرة القدم

13/04/1439

رعى سعادة مدير معهد الجبيل التقني الدكتور/ عبدالرحمن بن سعيد الدوسري، نهائي بطولة دوري المعهد لكرة القدم بحضور وكيل المعهد للشؤون الأكاديمية و وكيل المعهد لشؤون الطلاب وعددٍ من رؤساء الأقسام وموظفي وأعضاء هيئة التدريس بالمعهد.

وتميزت المباراة النهائية بالحضور الجماهيري الغفير حيث تفاعلوا مع مجريات المباراة وأبدعوا في تحفيز وتشجيع زملائهم المتنافسين على كأس البطولة، وهم فريقي (النيزك) و (القرينتا)، وقد انتهت المباراة بفوز فريق (النيزك) بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل هدف.

وحصل اللاعب (يزيد بن عبدالله الشمري) على جائزة أفضل لاعب في البطولة، وحصل اللاعب (سعد بن طامي الزعبي) على جائرة هداف البطولة، كما حصل على جائزة أفضل حارس في البطولة اللاعب (عبدالله بن أحمد العميري).

تجدر الإشارة أن البطولة استمرت منافساتها على مدى شهرٍ كامل، وبمشاركة (14) فريق.

وقد لاقت البطولة إقبالاً جماهيرياً من قبل طلاب القطاع واستحسان جميع الحضور، وتسعى وحدة الخدمات الطلابية لتقديم المزيد من الفعاليات والأنشطة الرياضية المختلفة والتي تشغل وقت فراغ الطالب بالمفيد.