بطولة دوري المعهد لكرة القدم

30/03/1438

​​

رعى مدير معهد الجبيل التقني نهائي بطولة دوري المعهد لكرة القدم بحضور وكيل المعهد لشؤون الطلاب وعددٍ من موظفي وأعضاء هيئة التدريس بالمعهد .

وتميزت المباراة النهائية بالحضور الجماهيري الذين تفاعلوا مع مجريات المباراة وأبدعوا في تحفيز وتشجيع زملائهم المتنافسين على كأس البطولة، وهم فريقي (الجزيرة) و (المرينغي). وقد انتهت المباراة بفوز فريق (الجزيرة) بركلات الترجيح بعدما انتهت أشواط المباراة بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق. وحصل اللاعب (محمد بن مرزوق اليامي) على جائزة أفضل لاعب في البطولة، وحصل اللاعب (عزام بن سليمان بنتن) على جائرة هداف البطولة، كما حصل على جائزة أفضل حارس مرمى في البطولة اللاعب (علي بن حسين بوبشيت).

تجدر الإشارة أن البطولة استمرت منافستها على مدى ثلاثة أسابيع، وبمشاركة (7) فرق من طلاب قطاع الكليات والمعهد. وقد لاقت البطولة إقبالاً جماهيراً من قبل طلاب القطاع واستحسان جميع الحضور، ويسعى المعهد لتقديم المزيد من الفعاليات والأنشطة الرياضية المختلفة والتي من خلالها يخدم الطلاب والمجتمع.