نادي الخطابة بالمعهد يحصد مراكز متقدمة في مسابقة الخطابة بمدينة الجبيل

08/06/1438

حصد طلاب معهد الجبيل التقني، الأعضاء بنادي  الخطابة ثلاثة جوائز في مسابقة الخطابة المنعقدة بتاريخ 25-2-2017 بقاعة الجود بمدينة الجبيل.وقد أظهر طلاب المعهد تميزهم في الأقسام الثلاثة للخطابة وهي ( الخطبة المعدة مسبقا)، ( الموضوعات الارتجالية) و ( التقييم). وتنافس على المراكز الأولى ثمانية متسابقين من أربعة أندية مشاركة وهي : سافكو، سبكيم، النخبة والمعهد. وقد تمكن بحمد لله متسابقي معهد الجبيل التقني من حصد المراكز التالية:

1. حصل المتسابق وليد المالكي (طالب) على المركز الثاني في مسابقة الخطابة العالمية.
  2. حصل المتسابق نواف الزهراني(طالب) على المركز الثاني في مسابقة الموضوعات الجدلية.
  3. حصل المتسابق حكيم أولافيمي ( مدرس) على المركز الثاني في مسابقة التقييم.

علماً أن نادي التوستماسترز بمعهد الجبيل التقني يلتقي بأعضائة من الطلاب كل أسبوع ويشرف عليه أربعة أعضاء من هيئة تدريس برنامج اللغة الانجليزية في المعهد التابع لمعهد اللغة الانجليزية وهم د/ جورج ،ا/ ناصر على ،ا/ حكيم اولافيمي و أ/ أصف علي خان.