بطولة دوري المعهد لكرة القدم

01/04/1440

رعى سعادة مدير معهد الجبيل التقني الدكتور/ عبدالرحمن بن سعيد الدوسري، نهائي بطولة دوري المعهد لكرة القدم بحضور وكيل المعهد لشؤون الطلاب وعدد من الإداريين وهيئة أعضاء التدريس بالمعهد .

وتميزت المباراة النهائية بالحضور الجماهيري الذي تفاعلوا مع مجريات المباراة وأبدعوا في تحفيز وتشجيع زملائهم المتنافسين على كأس البطولة؛ وهم فريقي (الأنتر) و (النيزك).  وقد انتهت المباراة بفوز فريق (النيزك) بنتيجة خمسة أهداف دون مقابل. وحصل الطالب/ معاذ بن يعقوب الدوسري على جائزة أفضل لاعب في البطولة، وحصل الطالب/ طارق بن مشعل الثقفي على جائزة الهداف برصيد 5 أهداف، كما حصل على جائزة أفضل حارس الطالب/ عبدالله بن أحمد العميري.

تجدر الإشارة أن البطولة استمرت منافستها على مدى ثلاثة أسابيع، وبمشاركة (12) فريق. وقد لاقت البطولة أقبالاً جماهيراً من قبل الطلاب، ويسعى المعهد لتقديم المزيد من الفعاليات والانشطة الرياضية المختلفة.